请帮小孩起名字,父亲姓杜,母亲姓谭,2007年出生

推荐回答

杜明德 或者杜云翔躬蛇 好不好?? 在这也希望你的孩子能健康成长 家愿肆悠庭幸福务刺!!

匿名用户   2007-05-03 18:20

其他回答

杜晨歌 杜绚灵 杜咏璇 杜阳桓

杜阳光...哈哈.

男: 杜鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 杜炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 杜鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 杜伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源 杜熠彤 熠:光耀 彤:红色 杜鸿煊 鸿:大也 煊:光明 女: 杜墨瑶 瑶:美玉 杜馨彤 馨:香气 彤:红色 杜梦芸 杜笑萱 萱:一种忘忧的草 杜絮婷 婷:美好 杜璟然... 璟:玉的光彩

全部展开 收起
嘉乐珍_b8wU    2007-05-03 20:10

杜朝阳