如何给小孩取名字.父亲姓王.母亲姓柯.男孩出生日:2007.12.24日13点52分.麻烦大家帮助取个名字.谢

名字要有个性.有意义

满意回答

王苑杰 杰:杰出 王黎昕 黎:黎明究梨孟 昕:明亮的样子 王旭尧 旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 王圣杰 崇:崇高 杰:杰出 王俊楠 俊:英俊 楠:坚固 王鸿涛 鸿:旺盛,兴盛抹斯 王伟祺 伟:伟大 祺 ::吉祥 王荣轩 轩:气度不凡 王越泽 泽:广耗饥博的水源 王旭洋

浑盼旋_Xosz   2008-01-04 21:32

其他回答

王冠柯!(王者风范~)

王木可

王青柯