我要迁户口,说要开计划生育管理证明,不知道需要什么材料和程序?

我的户口在石家庄,我老公户口在临沂,都是非农的。我们是2010年6月在临沂登记结婚的,一直定居在临沂。现在想要并户,需要一堆材料,其中有计划生育管理证明,说要我户口所在地开,真的一筹莫展,不知道怎么弄呀!也不知道是什么,而且要回石家庄挺远的,想弄明白了一次性解决,别到时候两头跑就麻烦了。希望广大热心朋友帮我解决这个难题,不胜感激!先谢谢了!

满意回答

去要迁入户口所在地派出所,他们会给你一个需要的资料清单!团岩 计生证昌婚明必须你本人才能办理佳浅室!

匿名用户   2011-10-26 21:42

其他回答

合理的,一定要开。因为需要证明在这8年期间,你没有别的小孩,只有这一个小孩

一般是先到迁入地派出所问清楚要什么材料,然而到你户口现在地的派出所开具相关证明!

到你原计划生育管理单位提一个“育龄妇女基础信息卡”就可以了。

证明你的婚育状况,生育状况、子女数,(姓名、出生年月)涉及到时间日期的都要注明,再有就是孩子出生政策属性。横简单的