我家有一对小仓鼠,不知道交配没有,公的就死了,不知道母的还会不会生宝宝母的一天比一天胖

推荐回答

仓鼠MS3个月葛吴以后才有繁殖能力吧,你食喂的太丰富了胖险吉是必然的,具体是不是我也不清楚,等搂院浅待吧。

匿名用户   2011-05-25 16:25

其他回答

貌似是假怀孕......

其实我觉得仓鼠实在一点点长大的,只要你喂的好。现在我家的SS都成小胖球了。如果你还是不知道他是不是怀孕了,那你可以这样做 1. 母鼠强烈抵抗公鼠 母鼠死命抗拒公鼠,不让公鼠靠近,甚至母鼠会在公鼠接近时尖叫跑走或攻击公鼠。这时就要注意母鼠可能怀孕了,需马上将公鼠隔离出来!! 2. 母鼠腹部有隆起。 轻...触母鼠腹部,如果有感觉有一颗颗小隆起,而且还会跑来跑去,那就是母鼠有宝宝了唷。不过,这要到怀孕的中后期时才能察觉,切记只能"轻触",太过用力的话可能会造成母鼠流产或使小鼠受到伤害!!!! 3. 母鼠身形呈西洋梨形。 注意看母鼠的身形,腹部特别圆鼓鼓滴,不是胖的那种肉肉的圆,而是看起来很结实的圆唷^^"而且要注意,若是母鼠身形已变的像西洋梨一般(下腹部特圆),母鼠很有可能是快要生了,要特别小心,并一定要把公鼠隔离出来哦!! 4.饮水量变多。 既然公SS死了,那你就看看234条吧。 希望对你有帮助呵呵~— —@

全部展开 收起

会 而且会比原来能吃 屁股也越来越大 头跟屁股像一个三角形

或许你可以买个验孕棒帮它验一下。。。