月经来了4年,小孩身高不见长,今年17岁,现在打“长高针”有用吗

其他回答

17岁身高也没完全定性呢啊~可以多喝点牛奶,多吃点有营养的东西。多锻炼。平时学习生活要注意坐姿站姿,避免驼背。身高和遗传因素肯定是有关系的。孩子身体健康的话就好了嘛,也别要求他们长太高了。 最好不要打什么“长高针”,那些都是宣传的很好很诱人。非自然的生长,肯定对身体有伤害的!孩子的健康最重要~ 也要...注意孩子的心理健康,灌输乐观的思想,不要给她负面的心里暗示。女孩子娇小可爱,个子矮也有个子矮的好处啊~正确引导就好了。 身高不决定一切~

全部展开 收起

最好不要打,还是多运动吧

跟遗传有关

建议做瑜伽试试,可以修身养性调节身体或许可以改变一些体型身高。

是去医院之后才打了,还是自行了断打的???