有医生在么?求助,急急急!去医院查白带,大夫说有点阴道炎,让用的盐酸环丙沙星阴道栓,但看说明说孕

有医生在么?求助,急急急!去医院查白带,大夫说有点阴道炎,让用的盐酸环丙沙星阴道栓,但看说明说孕妇禁用的。白带检查结果如下,不用那个阴道栓治疗的话,阴道炎会影响宝宝吗?
点击展开
十年_MXtS    2014-07-08 22:33

其他回答

你好,严重的话建议听医生建议治疗比较好的,如果不严重的就用洗液洗洗,或者等宝宝出生后治疗

好医生救人    2014-07-09 11:55

我有我家宝宝的时候也是有阴道炎,我是用药了医生来的,就是噻进阴道里的药了,说明书我到是没看,不治疗的话对宝宝是有影响的,你不敢用就在拿去问问医生吧

丨醉丶红颜    2014-07-08 22:48

看病的时候要给医生说明白,已怀孕,环丙沙星会影响宝宝,千万不要用

縴手·看ㄖ落    2014-07-08 22:45