我女儿2岁4个月,觉得他特别好动,上早教课时,不听话注意力不集中,说话吐字不清,会不会是得了多动症?

崔浦泽_lJfi    2014-10-24 12:55

满意回答

宝妈哦,你不要随便下定义丛法脑说宝宝有多动症哦,宝宝只有两岁多,还小呢,还不懂规矩呀,所以会坐不定,注意力不集中哦,不代表宝宝有问题!如果有多动症,不会那么早就发现的!你不要过早下定论,也不需要带降裕宝宝去筝劣检查的,一切等宝宝六周岁之后再观察!

植映冬_rpLs   2014-10-24 13:01

其他回答

不是的,孩子是有多余的精力,您可以叫宝宝多多做运动,把体内的多余能量挥发出来会好一些的,不是多动症,您想多了,宝妈。这么小的孩子注意力也就是有10分钟左右,上幼儿园小班的孩子也就是10几分钟,您所说的孩子刚三岁多容易东张西望这是正常的。

锺离涵润_7ksk    2014-10-24 13:18

你好,不会的,这个年龄的宝宝本身就是肢体活动比较多,如果太安静反而不利于健康发育,上一段时间早教课就会改善的,三岁上幼儿园就也明显改观的。

黄亦绿_Sa1j    2014-10-24 12:59