女,22 月经量少,经期时间推后,买了阿归养血颗粒,是经期前吃,还是经期的时候吃

其他回答

病情分析: 你好,月经量少,经期时间推后,不排除是气血虚弱的结果。但也不能肯定就是这个原因导致的。阿归养血颗粒,具有补养气血的作用,用于治疗气血亏虚,面色萎黄,头晕乏力,月经量少色淡,你如果有上述症状,吃此药就是比较对症的。 指导意见: 经期前吃,或者是经期的时候吃,都可以。需要注意的是,应该空腹或...饭前服用。

全部展开 收起
崔浦泽_zFQd    2014-02-11 12:32