这个是从月经第十八天开始测的排卵试纸,期间去医院做过两次卵泡测试 医生说我没有排卵,没有成熟的卵泡

这个是从月经第十八天开始测的排卵试纸,期间去医院做过两次卵泡测试。医生说我没有排卵,没有成熟的卵泡排出,试纸也会是红色的两道杠
点击展开
崾、籁伱⒈輩Z1    2015-03-11 19:56

其他回答

体内激素水平低,会导致卵泡发育不好,建议在医生指导下用促排卵药物

cn#BkkkupBpfQ    2015-03-12 21:30

你好,出现两条杠应该是快排卵的现象,排卵期是下次月经来的前14天左右,排卵期体温低,白带增多呈拉丝状。

cn#BkkkupBpfQ    2015-03-11 20:53