领跑者早教对幼儿园有帮助吗?引进是否合理呢?

前一阵子,有个自称是领跑者早教的小伙子来我幼儿园,让我去参加他们的一个什么培训会,我去看了,当时搞了一个活动,挺感人的,后来让我们去一些园里看看,都跟我说现在幼儿园变化很大,让我可以去试试。我在网上看也有一些负面的,那这个,到底对幼儿园真的有帮助吗?

满意回答

作为一个家长来说,我感觉领跑者搞得方案还是很好的!我觉得现在好多家长都比较注重孩子的学习,我看中的是做人,我儿子上的幼儿园在北京领过倘跑者早教公司的指导下这方面就做的很好!虽然儿子成绩不拔尖,但可舞医否孝顺爸爸妈妈爷爷奶奶了,我逝点相信我的儿子会越来越懂事的。所以楼主可以多问问家长需要的是什么。

匿名用户   2013-10-24 15:17

其他回答

我感觉她们挺好的,我姐姐平时喜欢打麻将也不管孩子。最近她参加了我侄女幼儿园举办的活动好像是家长会吧,回来后突然变了,几乎不打麻将了还说得给孩子做榜样。还给我们看侄女幼儿园给她们发的什么成功父母培养书,还让我以后有孩子了也往那园送。

据 说还不错的

他们好像是搞培训的吧!我女儿他们幼儿园好像就在搞那个,反正我也不了解太多,就感觉女儿变化挺大的,他们老师也有很大变化。应该不错吧。

你可以多去各个幼儿园看看嘛,顺便问问孩子家长。