有没有天天晚上失眠的,我怎么天天晚上都睡不着

钕人、务须委屈求全    2016-06-13 23:45

其他回答

您好,失眠常常是多种原因合在一起所造成的。如环境因素,噪音或光照干扰睡眠,高温或严寒影响睡眠,卧具不适如过硬或者被褥过厚或过薄都影响睡眠。生理因素,高速跨几个时区的旅行(时差反应)以及由白班改夜班工作,由于体内生物钟尚未适应新的昼夜节律,因此也出现失眠。心理因素,如为自己或亲人的疾病焦虑、害怕手术、...亲人亡故、为考试或接受重要工作而担心等都有是暂时性失眠的常见原因。还有其他疾病,药物因素等。建议您针对自身情况,找到失眠的原因,对因治疗。睡前喝杯温牛奶或温蜂蜜水,听听轻音乐都有助于失眠,还有看无聊的书或者电视节目,也是很好的催眠方法。

全部展开 收起
xyxinl    2016-06-14 04:14