我这两天吃了点瓜果类的,宝宝大便次数就增加了,而且屁屁那里红红的,今天看的都有点肿了,是不是我吃的

我这两天吃了点瓜果类的,宝宝大便次数就增加了,而且屁屁那里红红的,今天看的都有点肿了,是不是我吃的奶有点不好了?该怎么办?非常感谢。
宝贝驾到。    2014-05-21 11:22

其他回答

小宝宝是可以使用思密达的,属于肠道吸附剂,一般没有太大的副作用

雨过天晴好99    2014-05-21 16:20

这个情况考虑宝宝的大便次数增加导致肛门周围的炎症,要注意使用药物治疗的,可以试一试思密达,效果不错,你也要注意饮食,瓜果类的要适量吃不要太多。

雨过天晴好99    2014-05-21 11:24