患糖尿病8年听说糖尿病多补复合维他命B好因此想给爸爸…

患糖尿病8年听说糖尿病多补复合维他命B好因此想给爸爸...
长霞文_kj5v    2015-01-21 04:41

满意回答

您好维他命是不能随手乱吃的假如需要的话才可以服用身体需缺那一种才能纺沙补那种不清楚你父亲缺乏那种安禁抽维他命请说明你父亲的详尽病情我们给予团以解答.

斐悦爱_anOm   2015-01-21 05:06

其他回答

您好维他命是不能随手乱吃的假如需要的话才可以服用身体需缺那一种才能补那种。

凌妍歌_arVs    2015-01-21 05:06

您好维他命是不能随手乱吃的假如需要的话才可以服用身体需缺那一种才能补那种不清楚你父亲缺乏那种维他命请说明你父亲的详尽病情我们给予解答.

鲜于慕悦_mltI    2015-01-21 05:06