济南长清崮山新生儿落户需要什么材料

其他回答

根据公安部门公布的《新生儿落户流程,》济南市长清区崮山新生儿落户需要按以下要求准备材料: 1、在计生部门领取“计划生育证”,在婴儿出生地医疗机构开具《出生医学证明书》,在派出所户籍室申领《新生婴儿落户申请表》。 2、按申请表的内容在婴儿父亲或母亲户口所在单位(村、居委会)出具证明、找落户所在地管段民...警核实签字,到派出所分管户籍的所长签字。 3、持所长签字的申请表带婴儿父母的户口簿、身份证、结婚证到派出所户籍办证厅验证入户。超计划生育的还要出具相关的处罚依据。

全部展开 收起
友修洁_rrgI    2017-03-29 06:49