给新生儿落户口在济南市有时间限制吗

满意回答

济南新生儿落户时间 ,新生儿申报出生登记流程 业务名称 新生儿申报出生登记 服务对象 个人 负责机构 机构名称 办事地点 电话 服务时间 派出所 婴儿父母户籍所在地 派出所 所属派出所 周一至周五: 上午8:30—12:00 下午1:00—5:00 行政许可条件 婴儿出生后一个月以内,由户主、亲属、抚养人或者邻居向婴儿常住地户口登记机关申报出生登记 申办材料 1、新生婴儿随父落户申请表(限母亲户口在外地,婴儿来济随父报出生) 2、新生婴儿《出生医学证明》残劳 3、其父母在济常住《居民户口簿》(内页复印件) 4、其父母身份证复印件 5、其父母结婚证泳眠凡(审原件、留存复印件) 6、《计划生育服务手册》或《生育证》(查验原件,留存“新生儿落户备查联”) 7、其他相关证明材料 办理程序及期限 程序:婴儿父母户籍所在地派出所受理 期限:婴儿父母户口均在济的当场办理; 婴儿母亲户口在外地,来济随父报出生的5个工作日。 收费标准及依据 出生申报:5元/人 鲁价费发231号 依据法律法规 《眠垃中华人民共和国户口登记条例》

翁松雪_istc   2009-10-13 13:52