在济南买的期房,新生儿户口可以等房产证下来再上吗

其他回答

按规定,在济南新生儿应该在出生后一个月内报户口。不过,现在拖期上户口的情况也很多,但超的时间太长了也有麻烦,像你的情况,还是建议先在本地上户口,等房产证下来后根据济南市买房落户政策办理全家落户。之所以提这建议,是因为期房的房产证拿证时间太没准了,首先是等到交房起码一两年过去了,然后一两年内能办下证来...就属于比较快的了,也就是说很有可能三四年都不一定拿到房产证。不过拿证后办理落户倒是很快,建议先上户口,别因为户口问题耽误了其他时间,也避免因为户口和房产证拖延让人整天烦心

全部展开 收起
栾以晴_Tqqf    2016-03-02 00:23