我是山东济南长清区人,在本地结婚 那么到时候去婚姻登记处要带哪些证件啊

我是山东济南长清区人,在本地结婚.那么到时候去婚姻登记处要带哪些证件啊?或者证明?
端木新蕾_uJom    2014-12-08 20:03

满意回答

办指荒理结婚登记,规定要求需要携带双方的身份证和户口本到双方中任意一方的户口所在地办理,如果有兔趋祸两人的二寸糟府合影也可以带着.

靖含烟_NbGd   2014-12-08 20:17