小孩三周半不爱说话,和他说话也爱理不理的!喜欢自言自语!这是怎么回事?二周半之前是我自己带那时小孩

小孩三周半不爱说话,和他说话也爱理不理的!喜欢自言自语!这是怎么回事?二周半之前是我自己带那时小孩特别爱表现的!我应该怎么办

推荐回答

因为2.5-3.5岁你没带她,长时间接回来自己带院射愿,自己高减亲自管教,会慢且倘慢好起来的。

旅昂熙_VwCv   2015-05-24 23:28

其他回答

多陪他说说话,哪怕他不理你,多说说他就说了

这是早期自闭症的倾向,该去检查检查