宝宝三个月十天了不怎么喝奶粉,奶水少每次喝点就睡怎么也不喝奶粉,体重还不到十二斤,食欲不佳,每天…

宝宝三个月十天了不怎么喝奶粉,奶水少每次喝点就睡怎么也不喝奶粉,体重还不到十二斤,食欲不佳,每天就吃三次每次喝一百二十毫升左右有时还喝不完,〔奶粉里兑了小旺仔饼干〕、|怎么办?该如何喂养?

推荐回答

可以补充其究今径敲它液体辅助食物 1各种米汤 2各种果汁 3蒸鸡蛋糕 4各种炖菜汤 新的食物从微量开始 适应耗细侨后逐步增加数量 多种口味有利于调整孩子的饮食数量

漆英韶_dTSM   2012-07-05 10:52

其他回答

哺乳是一个综合的过程,影响奶水的因素也是多方面的,包括饮食方面、精神情绪、休息睡眠、吸吮刺激、母乳排空等等方面都要多多注意。遇到奶量受影响减少的情况,建议食用“优哺元”催乳营养食品,国家专利产品,QS认证,提升奶量改善乳汁质量,口碑和效果非常不错。

去检查下宝宝有没有消化不好,

可能是宝宝火气太大了,可以上医院找中医推拿一下