宝宝六个月+五天了,吃的好像比同年零的要少,体重一直都偏轻才11.5斤,有什么办法能促进食欲啊

宝宝六个月+五天了,吃的好像比同年零的要少,体重一直都偏轻才11.5斤,有什么办法能促进食欲啊。
云尔    2014-05-21 19:03

其他回答

其实没有必要刻意去促进些什么,多吃点适合宝宝的营养食物,如果想要补充一些微量元素就先去医院查一下,在医生指导下补充

好医生救人    2014-05-23 14:08