宝宝现在11个月了,喝母乳,我的奶水也不够多,给他奶粉也不喝了,每天吃饭吃的也不错,体重还不到20斤

宝宝现在11个月了,喝母乳,我的奶水也不够多,给他奶粉也不喝了,每天吃饭吃的也不错,体重还不到20斤,是怎么回事呀?

推荐回答

母乳没断之前贵唤宝宝一般都是拒绝喝奶粉的。要是你一直可以继续母乳喂养,那就不用强求宝宝喝奶粉。因为宝宝已经吃饭等别食物,可以补充营养的,只是你需要特别关注下宝宝各方面的营养均衡。 如果你不打算继续母乳喂养的,那么厘团建议给宝宝航某半断奶,断奶成功后宝宝自然会喝奶粉的,而且会吃的很好。

融芷烟_YqRE   2013-02-27 14:17

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在可能是吃的正常的,但是宝宝肠胃吸收不好的原因的,宝宝现在可以给宝宝吃益生菌的,平时给宝宝顺时针按摩肚子的,可以有助于宝宝吸收和消化的,平时给宝宝的饮食均衡的。

要谩骂的给宝宝加辅食的哦,奶水已经没什么营养了

你好,宝宝的体重有一点偏轻,你得加强营养才行的,现在有这么大了,完全可以断奶了,你可以多变着花样做吃的,多炖一些汤水来给宝宝吃,多吃肉类蛋类豆类食物,少让他吃零食,这样胃口好了身体自然就会更好的。

个人体质问题