我和老公准备受孕,现在处于排卵期,今天发现白带变得很清澈,还可以拉丝,请问这个时期是不是就可以同房

病情描述(发病时间、主要症状等): 因为我有有孕症,需要在医生的帮助下才可以受孕,医生让我打了七瓶催排卵的针了。她让我后天再去找她。那么,如果这两天过了,是不是就会错过呢?我是不是应该在今天或者明天同房才可以呢?求解 因为我有不孕症,需要在医生的帮助下才可以受孕,医生让我打了七瓶催排卵的针了。她让我后天再去找她。那么,如果这两天过了,是不是就会错过呢?我是不是应该在今天或者明天同房才可以呢?求解

其他回答

你到淘宝上或者店里买排卵测试纸和测孕纸做备孕准备,这样就不用去医院了,你可以在月经干净的第一天就开始用排卵的测自己的排卵日,以此来安排你们同房时间,简单方便准确省钱。淘宝上4毛一个排卵测试纸 方法简单用试纸放到自己的尿里就知道了

应该在今晚或明早同一次房,完事后用东西把屁股垫高,不要急着去厕所,你还可以用一块卫生巾,这样免去厕所啦。总归不错过机会为好。医生的那些理论性很强,现实的机会也要试试。

唐紫萱_qUdY    2012-06-27 13:15