我是离婚带一个小孩的男人,爱上一个年龄差不多的老公去世的带三个小孩的女人,我很爱她,她说她也很爱我

我只要给她打电话,她都睡不着觉,可是她就不给我结婚,她说她家里离不开她,她家还有婆婆和小孩子要照顾,她要对她现在的家负责,我该怎么办

满意回答

你保险把人家给上了,截愿你们这不叫爱啊,傻孩子。尺耀呈为了你孩子的未来,找个不带小孩的女人吧。我是过来人,你们是两颗依偎纺崇的心恰巧碰在了一起,因为身世的相似而生的感情,这样的感情是不会长久的。说白了,你们好不隐晦的发生性关系,只是女方比你冷静,比你考虑的长远,没有感情用事…………寻找自己的真爱吧!

匿名用户   2011-03-06 11:51

其他回答

发傻啊!那么多剩女不找?脑子烧坏了!你够贱,买一送三啊?那样的女人不该,不守妇道,怎么教育三个孩子?!还娶这样的女人进门,你儿子的后期教育你该头疼了!

大问题啊!

偶还太小 不懂这些 不过我觉得只要幸福就追她吧 和她一起照顾那个家

你能把他们都接过去吗?