今天早上起床刷牙后就吐,吐的是水,很难受,然后还有血,血丝都吐了出来,这是什么情况呢?怎么办呢??

今天早上起床刷牙后就吐,吐的是水,很难受,然后还有血,血丝都吐了出来,这是什么情况呢?怎么办呢??????
一颗^_^坚强的^0^心    2014-07-12 10:31

其他回答

是早孕反应吧,早上没吃东西吐不出什么的,我那会好像吐的都是黄水,特别苦,都怀疑是不是胆汁

我q1285162670    2014-07-12 10:36

能确定是牙龈出血还是呕血吗?之前有无进食后疼痛,或者饥饿痛!是今天偶然间出现的还是很长时间了?建议:不要进辛辣食物,过冷过热食物!先观察几天吧,如果持续再去看医生!

学医之苦乐    2014-07-12 10:36