解梦 梦见办喜事和办丧事冲撞

昨晚做梦 梦见老公不要我了 喜欢上了别的女人 并且还上床了 被我从床上拉了下来,竟然对我不屑一顾 ,我很气愤,一个劲的哭,心里很难过,然后就是要办喜事了(不知道是娶谁),办喜事的队伍的前面正好被办丧事的队伍挡着,似乎要发生冲突,办丧事的欲让道 然后 梦就断了,请问预示着什么?

满意回答

预示着:你平常在老公面前有些小小的自卑,然后跟老公的交流遇到小小的麻烦。只要你稍加改善,譬如学会以柔克刚,学会放低姿态,你们的家庭又会非常和睦,你厘行老逝怨玻公其实对你不错,他很优秀,很顾舞堡家。

匿名用户   2011-04-08 11:59

其他回答

不协调的梦,暗示你的“情绪复杂甚为焦虑” 和心中矛盾的情感。(仅供参考)

萧绿柳_6Jp6    2011-04-08 12:38