我牙齿一直都很好,可昨天晚上梦到掉牙没出血,是坏牙,还掉了三颗,看周公解梦说家里父母健康会出问题,会有丧事,好怕怕,可是各种说法都有,保佑平平安安

我牙齿一直都很好,可昨天晚上梦到掉牙没出血,是坏牙,还掉了三颗,看周公解梦说家里父母健康会出问题,会有丧事,好怕怕,可是各种说法都有,保佑平平安安🙏🙏
孛飞荷_qt14    2015-07-13 07:09

满意回答

好像听长辈说过,掉牙齿不出血不好怠布的。好像还有门牙和大牙代辨司敲表亲人不亲的,什么的,长辈应该知道的较多典香点

沙成荫_l6Oc   2015-07-13 07:09