小女孩14岁上完体育课五么天了腰还是有点痛老师说是韧带拉伤

推荐回答

人若是没有运动,若是开使运动几天腰脚酸痛那是正常的,要继续一段时间就会好的,(因为以前没运动肋骨不间梅灵活(软)容易拉伤不要过于大的运动量以小运动搂纺到葛吉险大运量,以每星期增加运动量,若要继下去若不继续,下次还会在痛)

花中蒙杰   2015-12-17 05:52

其他回答

必须去医院检查才知道真正的原因!不能随便听别人说的把病耽误了。

136*****453_tFL8    2015-12-17 05:46