我在上高中,有一个女孩,我们体育课站队形的时候,他正好站我对面,老师说向后转,她就看到我了,就立刻

我在上高中,有一个女孩,我们体育课站队形的时候,他正好站我对面,老师说向后转,她就看到我了,就立刻低下头,老是不敢看我。请问这是个什么情况,她很讨厌我吗?

推荐回答

低头说明女孩子有点羞涩,毕竟是处在乐顿虏一个青春萌动的时期辨则,如果她面贸宰对其他男生不会有比较羞涩的反应,可能是她对你有点好感。PS:只是分析,女孩的心思谁知道呢,不要冲动2333

匿名用户   2015-09-08 17:52

其他回答

别人害羞啊,你老看别人干嘛