我家宝宝现在21天,我发烧40度,到医院输了头孢,一天输了两次输了一天,现在烧退了,已经好了,请问

我家宝宝现在21天,我发烧40度,到医院输了头孢,一天输了两次输了一天,现在烧退了,已经好了,请问药物多久后可以给宝宝喂奶,谢谢!
℡ 、幸福,就是罘离罘弃_Kn5B    2014-06-24 03:44

其他回答

你好,根据你的描述建议你停药三天后给孩子喂奶。注意饮食清淡。

羽化翩跹lc    2014-06-24 06:12