女朋友是上个月18号来的月经,现在21号了她还没有来月经 这个月有几次同房,每次都带了套,她会怀孕吗?

每次我都是带了套才进去的,使用方法绝对没问题,用的全是杜蕾斯的套,用了普通装和超薄装,每次完了后都有向套里吹气,没有明显的孔,如果破损的话只可能会是沙眼。我自己曾将一个没用过的套弄了个沙眼,想看看能否检查出气孔来,这个套吹胀以后确实很难发现有沙眼。问问我女朋友这种情况会是怀孕吗?如果避孕套破损一般是沙眼还是很明显的孔?如果避孕套有很小的沙眼的话可能造成怀孕吗?

满意回答

这个麻,外行就是外行,怀孕机率小的可怜。主要是女孩子没有行事之前月经也算规律的,但指笼有了你在她身上捣乱之后,月经不规则是常有兔匪锅的征泳事,就算退迟8,9天也不足为怪啊,多疼爱她,行事一定要把卫生放在第一位。

匿名用户   2011-08-21 14:15

其他回答

检查 最简单的方法

现在再追究保险套是否破裂已经没有任何意义了,怀疑怀孕的话就去买个验孕棒检测看看吧,这个时间应该是可以测得出来了。

乐正觅柔    2011-08-21 14:11

测一下就知道