宝宝昨天下午被猫咬伤食指,已清洗伤口,打了狂犬疫苗10小时后体温37 5度,这是不是正常现象?

其他回答

37.5度不能算不正常,只是稍高一些(对于孩子来说),而且测量会有偏差的,若无出现其他不良症状,且体温逐渐升高,即属正常现象,不必担心。合格的人用狂犬疫苗一般来说是不会有什么不良症状的。注意忌口哦。

合恨桃_VSqq    2012-06-04 21:15

打狂犬疫苗是有发烧的不良反应,不过都是一过性反应,很快就会恢复正常了,不需要特殊处理。 不过开始发烧后要开始密切观察宝宝的体温,发现逐渐上升到38以上就需要吃药了退热了。 个人建议不要自己给宝宝喂药,最好就去医院看医生,宝宝情况很复杂,慎重起见,要详细检查。

謇寻春_VeOB    2012-05-29 00:11

有人打了狂犬育苗后会有高烧反应,为了谨慎起见还是去看看医生的好。