唉 好烦啊 这两天老感觉胃下坠一样 还老打嗝 好难受啊 有没有宝妈跟我一样啊 我去百度搜了一下居然是胃下垂有没有宝妈知道的请帮帮我吧

唉。好烦啊。这两天老感觉胃下坠一样。还老打嗝。好难受啊。有没有宝妈跟我一样啊。我去百度搜了一下居然是胃下垂。有没有宝妈知道的请帮帮我吧
化巍然_tWDU    2014-06-25 09:24

满意回答

别乱百度了,因为宝宝长大行怨脂,你的胃才会难受,打嗝是不消化,中期了,是这样的,我也厘则是。少吃多餐就凡炼会好

化布欣_unYf   2014-06-25 09:39