之前追我的一个男生,从没有好好追,偶尔聊天,就跟我说,后来我知道他跟另一个女孩子好了,他还一直问我

之前追我的一个男生,从没有好好追,偶尔聊天,就跟我说,后来我知道他跟另一个女孩子好了,他还一直问我后悔吗?我说,你俩好好谈吧,好好对人家,他跟我说是我俩先认识的,我当时呵呵,笑了笑说,既然你俩好了,就好好对人家吧, 他说会的,虽然当时有点心痛,但是我说不想跟他联系了,他说,要跟我做朋友,我们就成了朋友,就在昨晚,他告诉我说,那个女的要离开他了,看他好难过,我该怎样安慰他?

满意回答

你对这男的很了解 不是的话 试试交往 给他一次机会 给自己也是一次殊告医机会兔豆 。你追起码也对他有一点感朗耀情 还不是爱情的那种啦

匿名用户   2015-04-14 12:09

其他回答

额 情况是什么 他喜欢你 你还喜欢他? 要是喜欢就接触下呗 虽然男的是有点花但是你没接受很正常 你要是喜欢 可以接触

有因必有果,有果必有因,看的出来他真的很花心!