我自从嫁到这个家里15年了 每天呆在家带小孩,干家务,现在老公要离婚,已经上中级法院了,我现在没有…

我自从嫁到这个家里15年了。每天呆在家带小孩,干家务,现在老公要离婚,已经上中级法院了,我现在没有房子,可老公家还有两住处,我要怎么讨回我的利益

推荐回答

对于家庭关系的处理,我有一劣潜些建议: 1、一分谦让,家庭成员之间不要事事针尖对麦芒,多给对方说的机会,多为对方着想,避免发生不必要的冲突,亲情无价。 2、一分惊喜,制造戏剧化效果,往往很多矛盾在玩笑中灰飞烟炼肆灭。 3、二分责任,承担自己应尽的责任和义务,多为沃们碗家庭做一点,少为自己考虑一些。 4、二分沟通,很多矛盾都是由于家庭成员之间缺乏沟通从而使矛盾激化。 5、四分豁达,人生短暂,应创建和谐社会、和谐家庭,凡事想开点,不要事事斤斤计较,不要勾心斗角,不要贪小便宜,心胸开阔一点,乐于感恩的人活得轻松愉快。

前书文_vtGe   2013-10-30 21:47

其他回答

两个房子要看是否婚姻存续期间所得,如果是,则属于夫妻共同财产。如果是他父母的房子,则不属于。另,你丈夫在婚姻存续期间的工资收入等也是夫妻共同财产。

尽快找一个善于打离婚官司的律师,保证你的权益。