梦幻西游天兵宝宝,必杀,高级驱鬼,高级感知,1022的伤,什么价?

推荐回答

这几个貌似搂香密本来就是天葛叨兵自带的技能,而且高等级的一般也不会去带天兵。 所以卖不了多少钱,如果等级高脚裁出19级很多的话还会有人买来到HS放生换阴德,不过也高不了哪里去,像一楼说的30W吧。

环如之_lEWT   2012-05-27 16:00

其他回答

不值钱.要不是新区就更不值钱了

不值钱,地摊货了。现在都要力劈的了。

最高200左右吧,现在都是善恶,力劈了,所以技能普通的价格就比较低了。

30W