这几个月来月经一直持续很长时间基本在20天左右,每次很少 做B超检查内膜厚1.2cm,宫后暗性液区

这几个月来月经一直持续很长时间基本在20天左右,每次很少。做B超检查内膜厚1.2cm,宫后暗性液区2.1cm,检查结果:子宫内膜增厚,盆腔积液。医生让我刮宫治疗,但是我还没结婚呢。刮宫好吗?有没有其他的治疗方法。
点击展开
邹家好菇凉。    2014-07-22 10:10

其他回答

阴道出血时间长与子宫内膜增生症有关,如果没有过生育或性生活,建议先结合当地医生药物调理内分泌,暂时不可以刮宫。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-22 10:14