我的大阴唇与小阴唇之间多长了一块肉出来

  我的大阴唇与小阴唇之间多长了一块肉出来还挺长的大概有3厘米长不痛不痒没什么感觉不知道这是怎么回事。。。要怎么治疗呢?
义欣愉_RKWW    2014-11-19 16:11

满意回答

您好;如遮厉果没有痛痒, 白带 也没有发生变化的先观察一段时间,看看然乐是否是增生物,如果出现任何不适的话及时去医院妇科医院检查明确,做个 阴道 镜的检查,找明原因,看是露缘搂个需要及时处理,这段时间不要吃辛辣刺激的食物,多吃清淡点的.

汪若翠_tfoS   2017-12-21 11:06

其他回答

你所说的这个情况应该是假性湿疣,就是慢性的炎症刺激长的,所以不必管它。你所说的这个情况应该是假性湿疣,就是慢性的炎症刺激长的,所以不必管它。

禽白卉_iQG1    2014-11-19 16:32

这要具体的检查来确定,不要盲目 手术 ,有什么不明白的,欢迎再次提问,您的健康是我们最好大的快乐!

展晨涛_J4Y2    2014-11-19 16:30

您好你的情况建议去医院详细检查的根据检查结果选择用药

汲芷容_rQPR    2014-11-19 16:21