大阴唇和小阴唇之间长了块肉有没大碍

泉施然_P3Qq    2016-06-26 21:04

满意回答

您好孟实,根据您描述的情况引起您上述症状的原因有炎症点玻报或者是性病感染,建议您及时做妇科检查醋酸白实验明确诊断建议一禁食辛辣刺相乔激性的食物二内裤单独清洗尽量暴晒或者开水烫

戴伟泽_xhaC   2016-06-26 21:10

其他回答

你好,女宝宝阴唇皮肤这个根据个体不同,出现不同程度的发黑是比较正常的,不用太担心,有些是会慢慢恢复的。日常女宝宝洗澡后或者大便后,建议尽量使用流动的清水进行清洗,并保持私密处的干爽。

卓美英    2013-11-01 10:44

考虑是炎症刺激引起的,可以用温开水加少量盐清洗,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,也可以应用抗生素消炎治疗,

衡嘉音_fWOT    2016-06-26 21:30

你所说的这个情况应该是假性湿疣,就是慢性的炎症刺激长的,所以不必管它。你所说的这个情况应该是假性湿疣,就是慢性的炎症刺激长的,所以不必管它。

利千易_BF1i    2016-06-26 21:27

你好应该是炎症请用温开水坐浴看看请注意透气

步靖易_nWs8    2016-06-26 21:14