您好 我的孩子 2008年8月1日生的 今年 刚上幼儿园小班 老师说孩子上课注意力不集中不配合 记忆力差 该怎么

其他回答

这个年龄的孩子不就是这样吗!如果到了三年级,老师这样说还有情可原。家长要多读育儿书,不要把正常当反常。

这说明孩子聪明,有想法,有主意,不用担心这种事情

注意多引导,平时说话尽量不要用肯定的语气,要用商量的语气。例如,你是“先洗脸还是先刷牙”,给他做点益智游戏,让他较多的思考问题。教育孩子现在主流思想是张扬个性,孩子还小,不要急于为他规划好未来,应该让他多点同龄人的接触,打好身体,心里基础,长大才有好的发展。

还不到三岁的孩子你想让他像小学生在教室里安安静静地呆着吗?想想你们夫妻两这么大的时候都是什么状态。小孩子就是小孩子,不要拿大人的眼光来衡量它,让他自由自在的成长,慢慢发现他的长处和爱好慢慢培育。不要太心急,不要给自己和孩子压力,千万不要。希望你和宝宝快乐。

您好,有可能是小儿多动症,建议去看下医生。我小时候也有这方面的情况,要引起重视!