阳痿早泄补肾有用吗男性肾阳虚吃什么药?

莘曼珍_7YN4    2014-02-16 22:27

满意回答

阳痿 早泄 补肾有用吗男性肾阳虚吃什么药?圣力宝肾虚胶囊能清除肾沉积修复肾滤膜激活肾动力改善肾脏功能添补精髓充盈精血增生体力强逼刺助肾脏达到增大、增粗的效果除增强兴满足感外还能激发多次兴欲起到长远治疗的作用同时圣力宝肾虚胶囊能直接激活萎缩的睾丸细胞让雄兴荷尔蒙旺盛、血液动力强盛、海绵体细胞完全苏醒、早泄阳痿消失、得到二次发育让你一柱擎天稼抗这位朋友我用过圣力宝肾虚胶囊确实让我很惊奇现在我们晚上很的肾虚怎么办录且?得了肾虚不要急专家温馨提醒:肾虚的治疗方法是什么?一定要用 中药 治疗肾虚中西药治疗肾虚的区别:中药能够从根本上治疗肾虚无副作用对人体没有伤害西药只是治标不治本反弹兴大有副作用减小虽然很快但是反弹兴也大容易复发肾虚的治疗方法?圣力宝正元胶囊是纯中药制剂绿色安全对人体没有伤害含有多种中药成分:人参、白术、 枸杞 子、巴戟天、菟丝子、肉苁蓉、仙灵脾等能够从根本上治疗肾虚

党清华_TOp5   2014-02-16 22:34

其他回答

治疗阳痿的方法第一所盖的被子应轻薄一点不要太过暖和.第二睡前用冷水洗涤下部或腰部.第三就寝时摒除欲念不要胡思乱想第四要晚睡早起.→超邦黄精/胶/囊←治疗男性阳痿、早泄、短小、举而不坚

兆寄蕾_ecAv    2014-02-16 22:57

肾阴虚:是指肾阴亏虚,虚热内扰所表现的证候。 病因 :久病伤肾,或房室过度,或患急性热病后,或情志所伤,好伤肾阴。证候:眩晕, 耳鸣 耳聋,失眠多梦,咽干口躁,腰膝酸软,形体消瘦,五心烦热,潮热 盗汗 , 遗精 。 治则:滋补肾阴。方药:六味地黄汤 、左归饮。

肖冰蝶_5q6z    2014-02-16 22:51

肾虚之人通常分为肾气亏耗和肾阴耗伤两大类型肾的精、气、阴、阳虚衰不足,即可称为肾虚,肾虚又可分为肾阴虚和肾阳虚,肾阴指的是肾的本质而肾阳指的是肾的功能。肾阴虚:主症是腰膝酸软,五心烦热,更会有以下诸症: 眩晕 耳鸣、形体消瘦、失眠多梦、颧红潮热、盗汗、咽干、男子阳强易举,遗精早泄,。肾阳虚主症为腰膝...酸软,畏寒肢冷。诸症为:精神不振、头晕目眩、耳鸣耳聋、 阳痿 早泄、遗精,精冷 不育 或宫寒不孕,带下清冷,小便清长,夜间多尿,小便点滴不爽,小便不通,下利清谷海产品,羊肉,狗肉,泥鳅,韭菜,辣椒,葱,姜,龙眼,牛肉,鹿肉,獐肉,公鸡肉,胡萝卜,山芋,青菜,大白菜,藕,菜花,鹿茸肉,苁蓉,肉桂,益智仁等都是温补肾阳虚的食物也可以用枸杞泡水喝. 经常喝效果很好 建议您去看中医,辩证清楚后服中药调理,效果很好

全部展开 收起
旅易云_7kbe    2014-02-16 22:46