产后二十天了,屁股沟难受,不疼,(孩子刚出生光坐着来着,也找了点风,)我的左腿膝盖也疼,请问宝妈们

产后二十天了,屁股沟难受,不疼,(孩子刚出生光坐着来着,也找了点风,)我的左腿膝盖也疼,请问宝妈们怎么办?
2729    2014-11-16 17:06

其他回答

您好,产后20天,久坐和受风后出现腰骶部和左侧膝关节疼痛不适症状,要考虑软组织劳损和风寒痹症的表现。应该积极局部按摩、热敷理疗改善症状,产后如果是母乳喂养的话,不建议盲目口服用药,以免药物通过乳汁影响新生儿宝宝的健康。局部理疗应该会有好转的,必要时可以考虑外贴祛风通络、活血止痛类膏药对症治疗。祝您健...康!

全部展开 收起
唐海平主任    2014-11-16 20:24

注意保暖。

高以翔    2014-11-16 18:35

不知道,有的人说用热宝暖暖,或者用毛巾热敷,建议用热宝吧!

189*****304_lHTG    2014-11-16 17:09