你好!产后50天,白带有点儿发黄,还稀稀的,特多,小腹还时不时会疼,走路时间长了蹲下去的时候膝盖的

你好!产后50天,白带有点儿发黄,还稀稀的,特多,小腹还时不时会疼,走路时间长了蹲下去的时候膝盖的关节还会痛,跟僵化了的一样。请问这是怎么了?
小西米    2014-08-24 17:08

其他回答

有炎症,医院看看,喂奶的话不能吃消炎药

欣宝妈    2014-08-24 17:15

白带异常考虑子宫内膜炎导致的,可以口服妇炎康复片进行治疗,最好去医院复查。

skychenlanlan    2014-08-24 17:09