跆拳道从白带到黄带会练出肌肉吗?

我练16节课考黄带

满意回答

不会,你就别狼之指望了。我到黑带了都没练出肌肉。如果你想练肌肉的话可以学拳击,但是很吃苦的浅点。叹团顿

匿名用户   2009-08-03 09:29

其他回答

不会诶~!

这两个没有必然的关系,如果你们道馆的素质训练量大且次数很多,你连一两年后肯定有的,如果你只是想练肌肉,建议还是做专门锻炼肌肉的联系,跆拳道和肌肉不是特别紧密,只能说跆拳道可以很大的提高身体素质,但是至于肌肉能不能更有型就不一定了

我也是刚练,练了7节半就考黄带了,每节2个钟,会有肌肉吗

不大可能的,技术是技术,身体素质训练又是另码事,一般道馆会给的训练都只过过场

鄢从筠_LGwu    2009-08-03 09:30