医生你好 我6.28来的月经 到现在还没来 是怎么回事 最近出现尿频 腰酸

医生你好 我6.28来的月经 到现在还没来 是怎么回事 最近出现尿频 腰酸 全身乏力 我今早用试孕棒测试出现一条线 请问是怎么回事啊。 急
小,    2014-08-10 06:42

其他回答

为了保险起见,还是去医院检查一下血HCG,来确定一下是否怀孕了。如果排除怀孕,你可能是要来月经了。

我爱兔宝贝99    2014-08-10 06:43