半岁小孩支气管肺炎住院了十来天还没好,而且还不怎么吃东西!咳嗽前后都一个多月了,怎回事呀?真急人

“認真”伱僦輸了    2015-02-01 10:10

其他回答

孩子要是考虑支气管肺炎,多见于细菌感染有关,治疗需要抗炎,平喘,化痰为主,疗程可在一周左右的,目前要是效果不好,可复查血常规,肺炎支原体抗体看看,弄清原因,积极选用合理药物治疗的,也可雾化吸入改善。

yh918    2015-02-01 10:25