备孕中,却得了阴道炎 今天下午去医院,医生开了一瓶中药洗剂和两种塞阴道里的西药:克霉挫阴道片和硝呋

备孕中,却得了阴道炎。今天下午去医院,医生开了一瓶中药洗剂和两种塞阴道里的西药:克霉挫阴道片和硝呋太尔制霉素软胶囊,让我每天轮番往阴道塞一片,可是,说明书上说一片一个疗程,不好的话,要隔四天再用。医生一共给我开了八片克霉挫和四片硝呋太,那就是十二个疗程,还要我天天都要用。我还想早点怀孕呢,这么大强度有副作用么?我在想,她是真为患者健康考虑,还是推销药呢?还是也许想替我一次性根治,以防孕后复发?我凌乱了。。。
aliceliang8606    2014-08-18 22:04

其他回答

好的,不是性生活后会引起抵抗力下降的。

gqy9309    2014-08-21 00:05

有可能是性生活不注意卫生引起的。

gqy9309    2014-08-20 00:02

一般得了阴道炎,要注意个人卫生的,药物只是一时控制的,暂时禁止性生活,建议性伴侣要同时治疗的,不吃辛辣刺激性食物的,内裤要单独洗晒的。只要不注意个人卫生,或抵抗力低下,还是会复发的,注意休息,不熬夜的。

gqy9309    2014-08-18 22:42