母乳喂养两个多月的宝宝为什么拉屎比黄色要深一点,不稀,有臭味,老放屁

推荐回答

那么你作为妈妈就需要控制一下你的饮食,尽量清淡,这样才会让BB的肠胃好一些的。 如果是奶粉喂养,可以减少一些奶粉的份量和拉长一些间隔两次喂奶的时间稼挡富噶,以便减少BB消化的压力室铜。 如果这些都做得很好的话,那可以尝试一些给一点妈柴究咪爱给BB吃,这是专门帮助BB消化而用的BB用药。

弓雁菱_uO2M   2015-08-23 14:27