我7.28 和男友ML 没带套 是安全期但还是吃了毓婷 7天后8.4来了月经 肚子还挺疼的

我7.28 和男友ML 没带套 是安全期 但还是吃了毓婷 7天后8.4来了月经 肚子还挺疼的 所以应该是月经 完每次来月经之前都会胸胀疼 这个月到现在都没反应 会不会怀孕了啊

满意回答

首先告诉你不会怀孕,其次毓婷的副作用很大,你的反厘辨怠应已经看出来了,而且以后月经推迟半个月都是有可能的,航剪这种紧急避孕药一年顿则吃一次都嫌多,对身体伤害很大,特别是体弱的女生,以后注意带套,对自己负责。

匿名用户   2015-09-02 02:47

其他回答

没有怀,怀孕时不会来月经的。以后一定要求他戴套,安全期不一定不会怀孕。毓婷一年只能吃一两次要不对身体有害的,要爱惜自己。

不一定 多注意卫生就好

不会

不会的,推迟了