宝宝十个多月了 刚出生的那几天在医院喝了一个星期的奶粉,回家后喝了一天后,就在也没有喝奶粉了,一直

宝宝十个多月了。刚出生的那几天在医院喝了一个星期的奶粉,回家后喝了一天后,就在也没有喝奶粉了,一直到现在十个月了吃的都是母乳,请问怎样宝宝才喝奶粉呢
文智宝贝.9.4.6.8.    2014-07-09 19:35

其他回答

你好,其实我觉得如果这个时候你有奶水的话还是需要给宝宝喝奶水的,给宝宝适应奶瓶喝奶粉也是需要一段时间

adfaffq    2014-07-09 20:04