排卵期是22号-1号 排卵日大约是26.27.28号 那一天同房最好?谢谢

满意回答

排卵日大约是26.27.28号,既然虏否你已经确定这三天了,那 就这三天同房最有效铜吊劳啊!因为越靠近排卵日同房怀孕的几率越大! 请给予采纳!趋战谢谢!!

缑天睿_VRC7   2011-07-23 18:12

其他回答

月经前14天 那几天同房做好受孕的准备

前七后八。即在例假前七天同房都是安全的。后八要注意的是这八天是从例假第一天算的而不是来完例假的第一天。你可以根据排卵期和上次例假时间自己算呀。楼主,我可是边吃饭边给你用手机回的啊

越靠近排卵日同房怀孕的几率越大一些,可以在这几天都安排同房。

百恨瑶_OGNC    2011-07-23 11:14